Big russian boss

Фуга Кантри
Что за чудо-юдо
Из каких глубин,
На потеху люду
Вылез это "слим".

Корчится на сцене
Он или оно,
Слогом на измене,
Рифмой на го.но.

Бородой косматой
Подметает пол,
Изрыгая матом
Жеванный ментол.

От такой жвачки
Залипает слух,
Его рэп-подачки
Привлекают мух.

Почему же пипл
Этот сивый бред
Вторят как молитву,
В чем же тут секрет?

Трек один прекрасный
Двинул на подъем
Тело его массу
И бабла объем.

Только это мало,
Так что затихай,
Опускай забрало
Бородатый гай!

Подводя итоги:
Дяденька - не айс,
Видимо на многих
Действует так спайс.

Автор текста : Еб.чий хейтер