Не торопись

Алина Ник
А.К.

Не торопись.
Пусть много было зим
После тебя.
И много лет.
И осени неслись,
Как крылья снов.
Не уходи.
Так сразу не понять,
Каков ответ.
И не сказать.
Ведь нету больше слов.
И песни, и стихи,
И сплином голова,
И голос, и печаль
Твоей гитары струны...
Безмолвное"Прощай",
Далекий горизонт,
Стихов безумных
Каменные руны.
Не уходи.
Так сразу не уйти.
Не умереть.
В который раз
Изрезанные вены...
Запутавшись в годах,
Мои летят слова
Той серой птицей
Той избитой темой...