Об улыбках

Май Тирас
   - Что-то случилось, друг мой, видно?
   - Да, в бизнесе
            впервые улыбнулась мне удача...
   - О, это здорово!
   - Ну, тут такая незадача -
   Уж очень улыбнулась так ехидно...