Я пробудился и тобой приблизился к тебе

Гасанов Раф
"Я _ это Ты "
( суфийская максима)



Я пробудился и  Тобой приблизился к Тебе,
       в пространстве времени закрытом для двоих,
и обратился  в слух,которым слышится твой мелодичный смех,
         во  взор,которым я восторженно любуюсь.
        И в складках времени ,незримо  для других,
            мизинцем уберу  слезу с Твоей щеки,
            и улыбнешься Ты загадочнее всех...
Я стал смирением ,и прихотям  твоим охотно повинуясь,
            судьбе и времени земному вопреки _
         вновь пробудился и Тобой  приблизился к Тебе.