Зацепиться за начало

Катерина Мокроусова
*****
Зацепиться за начало,
Словно
К сердцу повернуться.
Строчка первая летала,
Захотелось оглянуться,..
Положить ее на буквы,
Подождать ее соседних,
Морсу отхлебнуть  из клюквы,
Добираясь до последних..
И прожить, средь кухни стоя
Неподвижно,
До финала.
И всегда нас только трое,
Я и Бог..и строк Начало.

02.12.2015


Иллюстрация Марии Петровой