По-моему, по-твоему. депрессивный

Мирная Марина
Сильно,
Нежно,
Немного небрежно,
На расстоянии,
Сердец противостояние.
Я люблю тебя.
Точно.
Тебя.
Это привычное состояние.
Получилось не нарочно.
Убивая себя.
Сердце порочно.
Люблю тебя.
Без памяти.
Без слов.
На расстоянии.
Боль любви.
За двоих.
Разделяю сама.
Это худшее испытание.
Ненавижу.
Убью.
Но понимаю.
Что сильнее люблю.
Отрицание.
Неловкое молчание.
Горькое осознание.
Болезненное метание.
Несбывшиеся ожидание.
Убийственное молчание.
Привет.
И снова.
По-новому.
Боль.
В сердце.
Всё по-твоему.
А теперь смерть.
Это по-моему.
Теперь у тебя всё будет.
По-новому.
По-твоему.
Без меня.
Я молчу.
Я лежу.
Я гнию.
Даже праха не осталось.
И слез твоих.
Я всё пойму.