Соловей

Арина Каштанова
Cможешь ли ты стать моим соловьем?
Услышав мелодию, спеть под нее?
Обнять мои плечи, отдав все тепло.
Сможешь ли ты подарить мне ее?


Песня моя ты иль рана моя,
Ласковый друг иль любовник? Не знаю.
Кажется мне, обретая тебя
Я безнадежно себя всю теряю.

Сможешь ли стать моим соловьем?
Спеть мне мелодию, будто младенцу?
И на душе моей сразу легко,
Тихо с надеждой откроется дверца.