Письмо Деду Морозу от автомобилиста

Василий Грачев
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Не морозь ты мне тут нос.
Мне зимой в Рено тепло.
И хоть снегом замело
Все дороги и пути,
На Рено смогу пройти.
Что касается подарков.
Может бросишь что под аркой:
Подлокотник иль фонарь.
Ты же знаешь, всё как встарь.
Даже взрослый человек
В Деда верит. И навек.