Детям

Мои Неумелые Стихи
А мне надо ,очень надо
По судьбе пройтись пешком
Чтобы песнь свою услышать
Чтоб иметь свой хлеб и дом
Чтоб детей собрать до дому
Посмотреть им всем в глаза
И сказать:"мои родные ,я любила вас всегда "
За мою душу простую
Бог подарком мне раздал
И всегда боюсь чтоб случай у меня вас не отнял
За двух дочек и за сына
Благодарна я судьбе
Чтоб со мною не случилось,мои корни на земле.