Кокинвакасю 6, 317

Юлия Звездина
[Неизвестный автор. Без названия]

Мерзнут ввечеру
Руки в длинных рукавах
В Ёсино моем – 
Там, на склонах дальних гор,
Верно, выпал белый снег.

[Зимние песни, 6 свиток, № 317]