Да, графоман, стремлюсь в поэты...

Леонид Митенев
   ОЧЕНЬ понравился стих НИНЫ СЕМУШИНОЙ:
   принимаю это в свой адрес...но,каждый
   поэт-графоман,только он оттачивает свой
   стих.как алмаз!Предлагаю почитать..
Внизу сноска....
Я не поэт, а графоман;
к тому же, пуст худой карман.
Мои нескладные труды
взлетают дымом из трубы...

Но мысли рифмовать в куплеты,
дарить словесные букеты
не перестану вам, друзья -
скажу с уверенностью я!

Коль вирши вам мои по нраву,
я приглашаю вас по праву
"поесть поэзии" простой -
и прописаться на постой.

Я поделюсь последней коркой,
своею скромненькою норкой,
но хамство не терплю, обман,
пусть даже толстый ваш карман!
                2.12.2015 ГОДА..Н.СЕМУШИНА..АВТОР-ССЫЛКА-
       http://www.stihi.ru/avtor/petdrf2013

      Графоман не наркоман-
      С МЫСЛЬЮ СОБЕРЁТСЯ!
      Он старается!О грабли
      Больше не споткнётся!!!!04.12.20015 г.

    СПАСИБО УЧИТЕЛЯМ МОИМ!!!НИЗКО ПОКЛОНЯЮСЬ!!!!