Дружба или Любовь или..

Мария Барыкина
А между ними что-то есть такое,
Которое «любовью» не назвать,
Но все же эти двое,
Друга друга так боятся потерять…

Меж ними ссоры, в принципе, возможны
Улыбки, разговоры по душам,
Конечно, парою назвать их сложно,
Вернее этого никто бы не сказал…

Они же просто дорожат друг другом.
Им вместе весело, спокойно и легко,
Но иногда бывают те моменты,
Когда «убить» желанье велико…

А кто-то спросит: «Почему же,
Боитесь вы друг друга потерять?»
Ответит он: Да кто же мне так будет
Доклады грамотно писать?!…

А у нее задача поважнее:
Ведущий позарез как нужен ей.
Приходиться терпеть! И, без сомненья,
Ждать выступления поскорей…

И вот тогда наступит счастье.
Осуществиться главная мечта,
Она промолвит радостно: «Спасибо!»
И скажет: «В путь, но без меня…»