А дальше, ничего

Алексей Нейлов
Вокруг так много городов,
И каждый друг на друга не похож,
В них миллионы брошенных прохожих,
Идут и мокнут в леденящий дождь,

На свете сотни разных уголков,
Где поскрывались те же прихожани,
А кто-то по домам и на диване,
В плену бетонных стенок городов,

Эти тонкие стены мира,
Эти тесные квартиры
Этот ядовитый воздух,
Из выхлопных труб машин,

А мы разбитые судьбы,
Повзрослевшие люди,
Куда-то так стремимся улететь,
Туда где нас все так же любят,
Все те ради кого готовы были умереть,

А что сейчас, а что и было раньше,
Только без смеха и без доброты,
Эх, вот узнать бы что же будет дальше,
А дальше, дальше снова миражи..

(Алексей Нейлов)(Escupir)2015 (c) Copyright Все права защищены.