Один день из жизни

Светлана Чурикова
Утро. Осень. Листопад.
Дождь по крышам невпопад.
Сахар. Кофе. Кипяток.
Очень вкусный бутерброд.
Плеер. Музыка. Припев.
Да я круче самой Шер.
Тушь. Ресницы. Карандаш.
Одеваюсь в свой наряд.
Волосы. Щипцы. Укладка.
Выгляжу как кукла Барби.
Туфли. Сумка. Телефон.
Выхожу я в мир глухой.
Улица. Дома. Прохожие.
Все проблемами груженые.
Холод. Скука. Под ногами лужи.
Во встречных взглядах равнодушие.
Дорога. Пробки. Вот работа.
Сюда лишь ходят патриоты.
Пишу. Звоню. Опять пишу.
И вот уж я домой спешу.
Дорога. Пробки. Вот мой дом.
Вполне уютный и родной.
Тепло. Покой. Такой комфорт.
Но жаль, что здесь никто не ждет...

29.09.2015г