Берегите...

Александр Яковлев 9
своевольсва позволил , простите ...

Бегите ,просто за непокорностью
За грехом , за светом или за слабостью
За тяжёлыми на ногах оковами
На руках с пустыми венами
Бегите . просто за совестью
За болью , за слёзами к пропасти
За глазами сквозь дурь смотрящими
По земле ,что родила смертными

И когда от бессилья устанете
Загляните под ваши колени
Там лежат души ,- Что вы, не ВИДЕТЕ ?
И огромные с надписью , камни

Берегите , любите  и помните