А сегодня уже зима...

Мария Дробыш
А сегодня уже зима,
Первый ее день...
Где-то сейчас далеко от меня
Не увидишь зимы теперь...

Через месяц поставим елку-
Ты, конечно, ее узнала.
Фото надо поставить на полку
Хоть какое-то.их так мало.

Странно.быстро так всё.идиотски.
Не успели простыми шагами.
До зимы мы с тобой доживали
каждый год.
Этот выдался скотским...........