По новой

Джонатан Тайт
Сменить номер и покинуть свой край
Остаться с собой наедине, чтоб не мешали
Удалить все контакты, и сжечь свои фото
Начать жить и мечтать о хорошем
...

Зажечь свечу на торте
Загадать желание
Увидеть белый халат
И почуять прохладное
...

Потом однажды снова открыть старый взор
Сделать все так, как и было, только по новой
Может кто-то простит, а кто-то осудит
Мне на вас похуй, новые люди...