Ода врачу. В поле. Стойкий солдат

Виктор Клименко 2
Ода врачу.

Здоровье людям Вы даёте,
Не зря на свете, Вы живёте.
Мы все Вас любим и лелеем,
Скучаем, когда не болеем.


В поле.

Шёл по полю Эрдоган,
Выстрел сделал мой наган.
Если б не было нагана,
Задушил бы Эрдогана.


Стойкий солдат.

Служить пришлось,
В далёком мне краю.
Всегда стоял,
Последним я в строю.
Вдруг, вспомнил всё,
Глаза и грудь твою.
Все отслужили,
А я всё стою.