Каждый из нас

Мирная Марина
Каждый из нас,
Сидя в своей голове,
Мысленно отправляется
"К тебе".
Ведь каждому нужен его человек,
Вот такое правило
На двадцать первый наш век.
Каждый в мыслях другой,
Не такой,как прохожий любой.
А каждый из нас,
В мыслях уже давно
"С тобой".
Каждый из нас живет миражами,
Чувствуя некую нить
"Между нами".
Каждый в мечтах
Смел и красив,
А в жизни
Спокоен,молчалив.
Каждый из нас в душе дитя,
Сердце хрупкое у нас в грудях.
Каждый
Каждый день
В мечтах,
Словах
"С тобой,опять"...
Каждый из нас
Боится
"Тебя" потерять.