Главный пассажир - Дарина

Алла Светловская
Домой летели самолетом полчаса,
А как же? В Петербург - аэрофлотом,
Родные люди рядом, да чего там -
И папа с мамой... песнь мотор урчал...
 
Надземный мир внизу - спиралью облаков, 
А321-ый рейс - полётом, 
Грозы не предвещало ничего-то,
Ландшафт просматривался росписью творцов.

А после, в несколько секунд - крушение,
Всеобщею трагедией отныне,
На снимках все погибшие – святыми
И белым голубком - их душ смятение…

И продолжая сопереживать и жить 
Приходим в Храм мы, зажигая свечи, 
А память, пока живы – будет вечной,
Свидетельством о том бесчеловечном
Событии, что может злобный мир творить.

Антракт… Египет выдал сообщенье ТАСС -   
Жертв более двухсот – опознаны… погибли...
И инцидент неясности воздвигли… 
Разверзлись небеса, всеобщей болью «фраз»…