Никто не сможет помешать!

Антонин Бородин
Пусть дни летят и расстояние,
Но мы с тобою вопреки –
Во снах приходим на свидание
И умираем от тоски.
Но нас с тобой любовь спасает,
И с каждым днем она сильней.
Бороться, жить нам помогает,
Мечтать и выглядеть бодрей.
И если нужно ждать хоть вечно
Любовь мы сможем доказать,
Пусть она будет бесконечна!
Никто не сможет помешать!