Прости, прощай

Татьяна Рогачева-Беляева
Прости, прощай, я ухожу,
Не лей печальных слез напрасно,
Еще не вериться, не ясно...
Отчаяньем полны глаза,
Прости, прощай, моя мечта.

Я, с благодарностью, беру
Твою ладонь в мои ладони,
И тихо, тихо, говорю:
" Я причинила много боли."

Но вместе нам уже не быть
И жизнь когда-нибудь рассудит:
Что сердце женское молчит?
И почему оно не любит?

Прости, прощай, я ухожу,
Ты не зови меня обратно,
Мне и самой-то непонятно,
Зачем тебя я извожу.

И нежных слов не говори,
Что сильно любишь ты меня,
Ты просто тихо отпусти,
И позабудь... Я не твоя.