Урок

Илья Дудченко
маскировка тебя больше не спасет
эта бойня нас скоро тоже завлечет.
Егор наш Летов умер зря,
он ушел, ничего не поменяв.
я всё это вижу вновь и вновь,
вперемешку страх, боль и любовь.
и похоже мы не в силах сказать стоп,
и мы знаем, впереди лишь только гроб.