Хотелось бы..

Михаил Догар
Хотелось бы красивыми словами
Жизнь обозначить, но слова не те.
Ведь вижу и душою и глазами,
Не то тварится в дикой суете..

Мне говорят, писал бы о ромашках,
О радуге дугою над рекой..
Но ближе мне, моей судьбы рубашка.
В тайге рожден, воспитанный тайгой.

Бывает миг, когда душа стремится,
О чистом, о хорошем всё сказать.
Тогда она как сказачная птица,
Стремится в небо, петь и создавать.

М. Догар...