Летит снег тихо и светло

Вера Половинко
Летит снег тихо и светло…

Мы тоже падали в снега
Его ловили языком,
И была в радость нам пурга…
Что ж изменились в нас потом?

Не радует с утра метель,
Не радует сама зима,
Не радует и ветра трель,
Спешим быстрей в свои дома.

А, рядом, - тайна… Белый снег,
Словно святое волшебство,
Как светлый Неба оберег,
Летит так тихо и светло…

Вера Половинко
2.12. 2015г.
г. Киев.