***

Минувшее
Попробуйте теперь мне доказать,
что есть любовь помимо разных книг.
В которой слез горячих не видать,
В которой важен каждый вместе миг.

Лишь в сказках можно искренне любить.
В реальности такого не видали,
Чтоб лишь с одним до гроба позабыть,
Всю суету и все вокруг печали.