И зачем тебе всё это?

Станислав Прохоренко
И зачем тебе всё это?
Чтоб нанять весь мир в швейцары
И затихнуть в яме где-то?
Получается: всё даром…
Зависть, ложь, большие деньги,
Первый подвиг поцелуя
И вериги обереги,
То, чего уже не жду я?
И зачем тебе всё это?
Чтоб нанять весь мир в швейцары
И затихнуть в яме где-то?
И не став навеки старым…