На одной волне

Ольга Денисова-Зайцева
Я сегодня на одной волне с тобою. -
Как прикосновенья горячи!
Пламя разгоревшейся свечи -
в сердце - навсегда - со мною!

Я сегодня на одной волне с тобою!
Расстояния для чувств - ничто. -
Нас связало времени окно,
памятной накрыв волною.