О чём-нибудь сердечном

Бесконечный Век
Ради тебя цветут сады зимой.
Пленила, ты, своею красотой.
А падающий снег неслышно в том саду
сотрёт обиды след - ведь я тебя люблю!
Давай поговорим о чём-нибудь сердечном
и успокоим сплин мы вдохновенной речью.
И вспыхнет пусть звезда на небосклоне нашем.
Моя ты навсегда, ты всех нежней и краше!
Я всё отдам тебе, бери и оставайся!
Ты счастье в судьбе, давай не расставаться.
Пусть будет снег, морозы и ледяная стужа.
Цвети, моя ты роза и пусть снежинки кружат!...