Начало

Татьяна Рыжик
 Пускай все шло не так..
и дни сменялись,.. ночи..
Ты знал один дорогу
и лавры мне пророчил
Среди зимы угрюмой мы шли дорогой грязной
мы называли время быстрой и отвязной -
рекой судьбы!
Она безжалостно стирала
царапины любви с лица,
и алый глянец милых губ
Ты говорил ты груб..
но так  груба  размашистая
масть
 твоих
 шагов
и лишь прошу Богов
беречь тебя и "розы на полу"..

02.12.2015