Вам не удушить Россию

Евгений Хоботин
Хотели вы страну мою оклеветать!
Хотели грязью с головы до ног её облить!
Хочу я пару слов вам всем сказать,
Я родину свою не дам вам погубить!

И не надейтесь! Россию просто так вы не возьмёте,
Никто ключи вам от неё не принесёт!
А если будет уж война / людей вы миллионы унесёте...
И самым первым с поля боя / ваш президент уйдёт!

Возможно он и приходить не будет;
Пошлёт вас как собак тупых под пули лезть!
Тем самым миллионы руша судеб,
И отправляя в дом вам горестную весть...

Россия никогда и никого не обижала!
Запомните вы эту фразу раз и навсегда!
Надеюсь, после этих слов в вас злоба вся сбежала,
Она сбежала и не вернётся никогда!
      02.12.2015