Розовеет кора у берез

Семен Шумович
Розовеет кора у берез,
Солнцем низким декабрьским подсвечена.
Закрывается вновь горизонт
Синим пологом зимнего вечера.

Тихо в городе,воздух промерз,
Фонари зажигаются редкие.
Появляешься сказкой из грез
Ты любовь моя,грусть заповедная.

Мы с тобой не встречались давно:
Замело нашу тропку любимую.
Мне с тобой средь сугробов тепло,
Я целую глаза твои милые.