Акварелевое небо

Антонин Бородин
Акварелевое небо с переливами дождя
Мысли, суета и вера не покинули меня.
Запах свежести, надежды… с резким привкусом огня,
Ветер, взгляды и дыханье. Одиноко бреду я…