Предновогоднее

Александр Жаренков
Светлые, белые сумерки
В городе, без огней.
Ожили чувства, что умерли
В ярком сиянии дней?

Светит луна. Небо синее.
Пишет волшебница-ночь,
Нежными красками инея,
Сказку живую точь-в-точь!

Улицы дремлют пустынные,
Полные тайны и грез.
Перьями лебедиными
Окна украсил мороз.

Пышен на талии, узенькой
Свадебный ели наряд…
Нет, не  словами, а музыкой
Чувства во мне говорят!