Юбочная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЮБОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Я
     На
          Упрёк,
               Что
                Бегаю
                За
                Каждой
                Юбкой,
                Дам,
                Люди,
                Вам
                Ответ
                И
                Честный
                И
                Прямой:

                - Не
                Я
                За
                Юбками
                Гоняюсь,
              А
          Юбки
     Сами
 Бегают
За
Мной!".