***

Катеринка Кузнецова
Не играй с любовью, потом можно обжечься. Сильно, больно. На сердце и в душе будет ярко выраженный шрам. Но при этом мы наступаем на одни и те же грабли, в который раз, всё надеясь на то, что нас полюбят, что ответят тем же. Но нет. Опять несчастна,  опять одна, и никому я не нужна.