Забыли

Ассассинкэт
Когда-то
Давно
До боли
Руками
Сжимала горло,
Чтоб
Удержать
Свое сердце -
Вдруг
За тобой
Улетит?!
Когда-то
Давно
Пыталась
Дышать
И забыть
Твое бегство -
Вернулся
И ждешь
Прощенья -
Забыли.
А Бог
Простит...