12. песенка.. 18 плюс. кому какое дело

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты в саду с дружком гуляла.
От весны до осени.
А через год уже рожала.
И удивлялась очень ты.

Что! Да как? Откуда?
Появился мой живот.
Всем сказала:от верблюда!!!
Только горб, наоборот.

Вот те, нате! Что за чудо!
Мы поверили бы ей.
Приплела сюда верблюда.
Дело скользко,без слюней.
     ...
А кому какое дело???
Где дружок? И кто верблюд?
Чья..душа и что терпела..
где?кого?куда?..плюют.

02.12.15