Окрыляет

Нина Косарева
Жить счастливо, радостно, но не в отместку.
Жить так потому, что хочу заражать
Теплом, вдохновением всех по соседству
И этому жизнь я хочу посвящать.

Быть может, все это не связано с жизнью,
С реальностью для кого-то, и пусть.
А я без такого зачахну, зависну,
И  сдавит меня своим омутом грусть.

Жить ради других, чтобы видеть горение
В их душах, в сердцах, оживленных глазах.
Прошу я у Господа позволения,
Чтоб время пробило на высших часах.

Тогда обретает мой путь высший смысл,
Тогда я и чувствую:  верно живу.
Ах, как окрыляет меня эта мысль.
Как сказочный сон, но уже наяву.
02.12.2015