Боль

Снейпушка
И боль моя - всегда моя лишь боль.
Я больше не скажу тебе о ней,
И пусть затмит она мои глаза -
Я отвернусь и взвою поскорей.
Не дам услышать воя я тебе,
И не скажу не слова, хоть убей.
Увидишь боль туманом в голове -
Меня не пожалеешь. Посмелей
Мне надо быть и боль свою унять,
Пусть мне порою хочется орать...
Прости за то, что я так нагло вру -
Теперь я по - другому не могу.