Без тебя, тебя люблю...

Марк Ломов
Снова кровь в висках стучит
Сердце бьётся все быстрее
И по телу снова дрожь
Образ светлый твой и чистый
Нежно в памяти храню
Мне бы взять тебя за руку
Ощутить твое дыханье
Встретить и не отпускать
Знаю это мимолётно
Пусть пройдёт немало лет
Между нами расстоянье
Как же сладок был запрет
Истомил я душу в дальних странах
Повидал немало бед
Без тебя,я погибаю
И тебя одну люблю!