Не спеши!

Демирина
Не  принимай  решений  на  ветру,
Когда  чужой  приклад  в  больную  спину,
Когда  полоски  сумрака  к  утру,
Как  слуги  фарса,   и  необходимо

Вновь  удержаться,   снова  устоять,
Губами  в  Вечность  восхваляя  Бога...
А  двум  смертям,   ты  знаешь,   не  бывать!
Так  не  спеши  к  странице  эпилога!




         02.12.2015г.