Всего одна неделя без тебя

Виктор Ягин
День без тебя длиннее зимней ночи;
Живу,хожу как будто бы во сне
И сам себе я голову морочу,
Что без тебя совсем не плохо мне.

Нет,плохо,плохо,очень,очень,
Как будто бы забрали душу из меня,
Как будто бы мои лишились очи
Живительного и благодатного огня.

Когда разлука затянулась на неделю
Я ощутил,что сам себе не свой-
Лишь только оболочка в моём теле,
Но вот внутри я словно бы пустой.

Я без тебя не я,а словно подменили,-
Всё поменяли:воду,лимфу,кровь.
Вот только сердце заменить забыли,
В котором и живёт к тебе моя Любовь.


         25.11.-2.12.2015г.