Запятую убери!

Михаил Ноздрин
______________________Шляп сними!
______________________Что?
______________________Шляп сними...
______________________диалог из фильма А.Гайдая "Кавказская пленница"


Есть-никому не запретить!
Пить - тут совсем другое дело...
Мы в регионах есть, как вам об этом сообщить!
Нам видеть Вас, и слышать, уж, порядком надоело...

Конечно, можно и не есть...
Но как тогда потом работать?
Макдональдса на стенде было, аж не счесть,
Теперь же тормозок жуют с охотой...

Да и работа как-то раньше не пошла,
Однако как опомнились - зашевелились!
Растут, стреляют, пишут: бла-бла-бла...
Да только пиплы хавать, ну совсем не согласились.