Во сне

Маргарита Тимофеева
Я сегодня во сне кого-то любила
До боли в груди, до кома в горле,
Так сильно в объятиях своих сдавила,
Будто спасаясь в безумном шторме.

На мгновенье его отпустить боялась, 
Так мне дорог он был, так был мне нужен.
Мне казалось душа из меня вырывалась,
Чтоб согреть его в самую жуткую стужу.

И ручьём по щекам побежали слезы,
Мне казалось, что вот оно счастье, похоже,
То что виделось прежде мне только в грёзах,
Ведь любил он, в объятьях сжимал меня тоже.

Я сегодня во сне так сильно любила.
И прочувствовав все от пят до макушки,
Этот миг навечно застыть просила,
Но проснулась на мокрой от слез подушке.