К Рождеству

Феодор
Мы к Рождеству давно готовы,
Помыты внуки, ждёт билет,
Конец осенней наше муке,
Ведь впереди забрезжил свет.
Нога гребёт, взгляд не стекляненн,
А рожа? - рожа подойдёт.
Хочу, ребята, в Ковент Гарден
И Пикадилли меня ждёт.