Удивительные в небе облака

Мари Оган
Удивительные в небе облака
Сфера незатейливо рисует,
Чудные, торопятся слегка,
Свой фокстрот воздушный нам танцуют.

И куда их понесла судьба,
И к чему так спешно полетели,
Может, позвала к себе звезда,
В звездном танце слиться захотели...

И плывут торжественно они
В вечном созерцании, легко,
Облака, как сказочные сны
Поднимают мысли высоко.

01.12.2015г.

Фото собственное