Воображение

Антон Тренин
Я стою, смотрю в окно –
Вижу солнце, вижу небо.
Улететь хочу давно,
В те края, туда где не был.

Не бояться высоты
И поддаться силе ветра.
Умереть от красоты
Над землёю силы света.

Воображение – над Землёй парить с тобою вместе.
Достижение – всех планет и звёзд большой Вселенной.
Солнца ветром быть – одарить тебя своим теплом,
Только б не забыть, что всего лишь я смотрю в окно.

Лишь бы ты была со мной –
Тихо рядышком летела.
Целовал бы ветер мой
Твоё радостное тело.

Ты не бойся высоты
И поддайся страсти силе.
И поймёшь, конечно, ты –
Ветер с Солнцем нас любили.