Но иногда всё хочется начать сначала

Виталий Панченко
Я не храню безмерные надежды,
И не  в чёт и нечет,
А с лицемерия снимаю все одежды,
Лишь время боль мою излечит.
Нет суеты и жалоб в жизни,
Лишь об одном грущу что нет любви,
Порой судьба со мной капризна,
Не исполняет все мои мечты.
Но иногда всё хочется начать сначала,
Всё изменить и написать сценарий свой,
Прожить, душа чтоб пела, не кричала,
И  жизнь должна быть счастьем, не борьбой...