Что опять не так?

Ласточка Твоя
Не умеешь смеяться?
Научиться не трудно.
Во дворе ребята, гитара, пиво.
Снег лежит, кругом так красиво.
Только ты всё равно грустишь.
Лишь отвечаешь однозначно малыш.
Посмотри в глаза, не отводи взгляд.
Ну что опять не так?
Следы первые на снегу, как рисунки.
Мило.
Мимо прохожие спешат...